No necesitas herramientas especiales para preparar este delicioso helado de pistacho casero. ¡Con solo cinco ingredientes ya podrás disfrutarlo!

Ingredientes:

  • ⅔ taza de pistachos sin cáscara
  • 1 tarro de leche condensada
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema para batir
  1. Poner la mitad de los pistachos en una licuadora y procesar a velocidad alta hasta que comience a formarse una pasta. Añadir la leche condensada, sal y vainilla, y licuar hasta lograr una pasta homogénea. Transferir a un recipiente pequeño.  
  2. En otro recipiente, mediano, batir la crema a chantilly. 
  3. Cuidadosamente mezclar 1 taza de la crema en la mezcla de pistacho, revolviendo con movimientos envolventes para quitar la menor cantidad posible de aire. Añadir la mezcla al resto de la crema, e incorporar de la misma forma. 
  4. Traspasar la mezcla a un recipiente de vidrio con tapa. Tapar y poner a congelar por 2 horas. 
  5. Pasadas las 2 horas, añadir los pistachos restantes y revolver suavemente, dejando algunos pistachos en la superficie. Volver a tapar y congelar por al menos 3 horas más antes de servir. 

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro