Si sigues la dieta Keto, o si simplemente estás evitando el azúcar añadida, esta receta de helado de vainilla casero te va a encantar.

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche de coco
  • ⅔ taza de endulzante permitido
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de goma xantana
  • 2 tazas de crema fría
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  1. Llevar la leche de coco y endulzante a una olla a fuego medio.
  2. Espolvorear la goma xantana en la mezcla de a poco y revolver hasta que se mezcle bien. No usar más de ¼ de cucharadita.
  3. Colar en un recipiente y cubrir con un film plástico tocando la superficie de la crema. Dejar enfriar por completo. La textura será espesa y parecida a la jalea, pero no te preocupes. 
  4. Poner la crema fría en un bowl frío y batir hasta lograr picos suaves. Añadir el extracto de vainilla y la mezcla fría de leche de coco. 
  5. Transferir a un contenedor con tapa y llevar al congelador de 4 a 8 horas. 
  6. Sacar del congelador unos 10-20 minutos antes de servir. 

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso postre. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro