Prepara estos riquísimos hot cakes de rollos de canela para un desayuno especial y disfruta de la mezcla perfecta de dos postres clásicos.
Ingredientes:
Para el relleno de Rollo de Canela:
- 4 cucharadas de mantequilla blanda
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 cucharada de canela
Para el glaseado de queso crema:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 onzas de queso crema (65 g)
- ¾ tazas de azúcar flor
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
Para los pancakes
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite vegetal
Relleno:
- Mezclar la mantequilla, azúcar rubia y canela en un recipiente pequeño.
- Verter la mezcla en una bolsa resellable o una botella con boquilla y reservar.
Glaseado de queso crema:
- Calentar la mantequilla en una olla pequeña hasta que se derrita. Apagar el fuego y añadir el queso crema, derretir por completo.
- Agregar azúcar flor y mezclar, añadir la vainilla. Reservar.
Hotcakes:
- En un recipiente mediano, mezclar la harina, polvos de hornear y sal.
- Agregar la leche, huevo y aceite, mezclar hasta lograr un batido homogéneo.
- Precalentar sartén o plancha a fuego medio, y verter el batido en tandas de ⅓ de taza , formando un disco con la mezcla. Bajar la temperatura del fuego y, cuando los hot cakes comiencen a burbujear verter el relleno en forma de espiral (si usas una bolsa, hacer un pequeño agujero en una esquina).
- Cocinar por 2 o 3 minutos, o hasta que la base esté dorada. Dar vuelta y cocinar por 1-2 minutos más.
- Servir tibios con un chorrito de glaseado de queso crema.
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