Para los hotcakes:
- ¾ taza de leche
- 1 huevo
- 2 cdas. azúcar
- 1 cda. polvos de hornear
- 1 taza de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta. aceite
- 1 hoja de menta para decorar al final
Para la salsa de frutos exóticos:
- 2 cdas. azúcar
- 1 frutilla
- ½ durazno
- 50 ml pulpa de maracuyá
- 50 ml pulpa de mango
Hotcakes:
- En una juguera agrega la leche, azúcar, polvos de hornear y la harina. Bate hasta que quede una mezcla pastosa y no tan líquida. Reserva.
- En un sartén, calienta la cucharada de aceite, a fuego medio, y agrega medio cucharón para formar el hotcake.
- Dalo vuelta una vez que comiencen a salir burbujas.
- Cuando haya tomado color, sácalo y repite el proceso.
Salsa:
- En una olla agrega el azúcar y deja que se derrita y caramelice. Revuelve de vez en cuando para que no se pegue.
- Corta las frutas en trozos pequeños y agrégalos al caramelo.
- Agrega las pulpas de fruta descongelada y deja que se disuelva por completo el azúcar.
- ¡Sirve sobre los hotcakes calentitos y decora con una hoja de menta!
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.