Cómo preparar la receta de los hotcakes con salsa de frutos exóticos.
4.5

Hotcakes con salsa de frutos exóticos

  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Para los hotcakes:

  • ¾ taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cdas. azúcar
  • 1 cda. polvos de hornear
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta. aceite
  • 1 hoja de menta para decorar al final

Para la salsa de frutos exóticos:

  • 2 cdas. azúcar
  • 1 frutilla
  • ½ durazno
  • 50 ml pulpa de maracuyá
  • 50 ml pulpa de mango

Hotcakes:

  1. En una juguera agrega la leche, azúcar, polvos de hornear y la harina. Bate hasta que quede una mezcla pastosa y no tan líquida. Reserva.
  2. En un sartén, calienta la cucharada de aceite, a fuego medio, y agrega medio cucharón para formar el hotcake.
  3. Dalo vuelta una vez que comiencen a salir burbujas.
  4. Cuando haya tomado color, sácalo y repite el proceso.

Salsa:

  1. En una olla agrega el azúcar y deja que se derrita y caramelice. Revuelve de vez en cuando para que no se pegue.
  2. Corta las frutas en trozos pequeños y agrégalos al caramelo.
  3. Agrega las pulpas de fruta descongelada y deja que se disuelva por completo el azúcar.
  4. ¡Sirve sobre los hotcakes calentitos y decora con una hoja de menta!

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir