Aprende aquí la receta de kuchen de manjar, coco y miel.
3.0

Kuchen de manjar, coco y miel

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 Taza de harina de avena o integral
  • 2 Cucharadas de tagatosa
  • 1/4 taza de aceite de coco o maravilla
  • 1/4 taza leche descremada tibia

Para el relleno:

  • 1 Tazas de manjar descremado y sin azúcar

Para la capa superior:

  • 1 cucharada de aceite de coco o maravilla
  • 1/4 taza de tagatosa
  • 1 taza y media de coco rallado
  • 2 claras de huevo
  1. Para la masa, juntar en un bowl la harina, tagatosa y aceite. Mezclar todo hasta conseguir una masa como arena, de a poco añade la leche hasta que quede una masa lisa, firme y que no se pegue en tus manos.
  2. Engrasa un molde para tarta aro 22 a 24 cm de diámetro y pon la masa, bien aplastada. Pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min.
  3. Saca del horno y coloca el manjar.
  4. En otro bowl mezcla los ingredientes de la capa superior y  espárcelas sobre el manjar. Lleva al horno, nuevamente, durante 12 a 15 min hasta que veas que esta dorado el coco.
  5. Saca del horno, deja enfriar ¡y disfruta!

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile