Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar blanca, más una cucharada para espolvorear
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 2-3 ciruelas medianas, lavadas y cortadas en rebanadas

 

  1. Precalentar el horno a 180° y preparar un molde de fondo desmontable para tartas enmantequillando bien. Reservar. 
  2. Con la batidora, mezclar el azúcar y la mantequilla por 3 minutos. Agregar el huevo y batir para incorporar. En otro recipiente mezclar la harina, polvos, sal y bicarbonato, y agregar a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche (debes comenzar y terminar con la mezcla de harina). 
  3. Verter la masa en el molde y distribuir las ciruelas sobre ella de manera que queden ordenadas y bonitas. Espolvorear con azúcar. 
  4. Hornear por 35-40 minutos, hasta que la tarta esté levemente dorada. Dejar enfriar por al menos 20 minutos antes de servir. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra las más deliciosas frutas y verduras para que nunca falten en tu hogar.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro