Ingredientes:

  • 1 litro de leche entera o semi descremada
  • 150 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo

 

  1. Precalentar el horno a 180°. Mezclar las cuatro cucharadas de azúcar con algunas gotas de agua en una fuente para horno y hornea a 180° hasta que el azúcar comience a caramelizar, sin dejar que oscurezca mucho. Retirar y reservar, sin apagar el horno.
  2. En un bowl mezclar los huevos y el azúcar, batir un minuto y agregar la leche y la vainilla.
  3. Verter la mezcla de leche cuidadosamente sobre el molde con caramelo y llevar al horno por 30 a 40 minutos.
  4. Enfriar a temperatura ambiente y, cuando esté frío, refrigerar. Servir frío.

Todos los ingredientes necesarios para este delicioso postre están en Jumbo.cl. ¡Entra a visitarnos!

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro