Ingredientes:
- 1 Litro de Leche descremada líquida
- 3 huevos
- ¼ de taza de tagatosa
- 2 cucharada de maicena
- 2 palitos de canela
- 1 clavo de olor
- En una olla, hervir la leche descremada. Por otro lado, en un Bol, batir las claras a punto de nieve y agregarlas por cucharada a la leche mientras hierve.
- Cocinar las cucharadas de clara batida por 2 min. aprox. Retirarlas con una espumadera y reservarlas en una fuente plana.
- En otro bol batir las yemas con el endulzante y agregar la Maicena. Juntar esta preparación con la leche hervida, paulatinamente para no se formen grumos.
- Agregar la canela y el clavo de olor, y llevar a fuego suave por 10 min aprox, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
- Retirar del fuego y cuando la crema obtenida esté tibia, acomodar las claras reservadas sobre ella.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.