Cómo preparar la receta de las manzanas asadas.
5.0

Manzanas asadas

  • 50 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 manzanas verdes
  • 1 limón
  • 4 duraznos
  • 30 gramos de almendras molidas
  • 30 gramos de nueces molidas
  • 4 cda de azúcar light
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 cdtas de miel
  • 1 de esencia de vainilla
  • Papel metálico

Manos a la obra: 

  1. Ahueca las manzanas, dejando un borde de ½ cm. Pica la pulpa en cuadritos y rocía con el jugo de limón.
  2. En un bol, mezcla los duraznos, los frutos secos, la pulpa de manzana, la mitad del azúcar, el vino, la miel y la vainilla. Rellena las manzanas con esta mezcla y espolvorea con el azúcar restante.
  3. Forra cada manzana con papel metálico y hornea por 40 minutos. Retira y sirve.

Encuentra todo lo que necesitas para preparar el mejor postre en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir