Aprende a preparar la receta de deliciosas manzanas en vino tinto
5.0

Manzanas en vino tinto

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Un postre distinto, con sabores colores y texturas diferentes que te sorprenderán, aprende aquí como preparar manzanas en vino tinto.

Ingredientes:

  • 4 manzanas rojas
  • 2 cditas. de jugo de limón
  • ¼ taza de chancaca
  • 1 rama de canela
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • 1 taza de vino tinto (cepa a elección)
  • 1 taza de frambuesas
  1. Pelar y cortar las manzanas en gajos. Reservar en un bol junto al jugo de limón para que no se oxiden.
  2. En una sartén, derretir la chancaca y agregar las manzanas. Revolver hasta que queden bien cubiertas.
  3. Agregar la canela y la ralladura de la cascara de naranja junto con su jugo. Luego, incorporar el vino tinto y cocinar por 10 minutos.
  4. Retirar del fuego, agregar las frambuesas y servir.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir