Cómo preparar un melón relleno con esta sencilla receta.
3.0

Melón relleno

  • 20 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 melones pequeños
  • 1 racimo de uvas negras (30 granos)
  • 3 duraznos 
  • 2 plátanos 
  • 1 manzana 
  • 2 tazas de frutillas 
  • Endulzante a gusto

Manos a la obra: 

  1. Lavar los melones y secarlos. Partirlos por la mitad en forma transversal, eliminar las pepas y para que puedan asentarse en el plato de forma equilibrada, quitar una tajada delgada, de ½ cm. en cada polo.
  2. Con una cuchara sopera, ahuecar el interior extrayendo parte de la pulpa para aumentar su capacidad.
  3. Picar el resto de las frutas en trozos grandes y preparar en una fuente una ensalada junto con la pulpa de melón previamente extraída. 
  4. Agregar el endulzante, revolver bien y rellenar los melones con la mezcla. Dejar reposar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir