Cómo preparar la receta de los merenguitos rellenos sin azúcar.
4.7

Merenguitos rellenos sin azúcar

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 4 cucharadas de endulzante en polvo

Para el relleno:

  • Mermelada sin azúcar
  • Manjar sin azúcar
  • Chocolate sin azúcar

Procedimiento:

  1. Mezclar el endulzante y las claras, con batidora eléctrica, hasta conseguir punto de nieve.
  2. Con una manga de repostería hacer los merengues y ponerlos sobre una lámina de silicona apta para horno.
  3. Llevar al horno, previamente calentado a 100º C, por 40 minutos o hasta que estén de la consistencia que tu quieras. Mientras más tiempo en el horno,  quedarán más duritos.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar. Luego retirar de la lámina de silicona, con mucho cuidado para que no se rompan.
  5. Para rellenarlos ocupa manjar y mermelada sin azúcar, y si además quieres, puedes bañarlos en chocolate sin azúcar… ¡delicioso!
  6. Tu postre libre de azúcar, ya está listo para que lo disfrutes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir