Mini cheesecakes de pascua - Mundos Jumbo
3.0

Mini cheesecakes de pascua

  • 90 minutos y más
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1/3 taza de galletas de limón molidas
  • 1 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/3 cdta de esencia de vainilla
  • 1/3 taza de coco rallado tostado
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 barra de 227 g de queso crema
  • 1 huevo
  • 18 huevitos de pascua
  1. Precalentar el horno a 180°. Mezclar las galletas con 1 cucharadita de azúcar y la mantequilla derretida. Presionar en la base de moldes de cupcakes forrados con cápsulas.
  2. Batir el queso crema con el azúcar restante y la vainilla hasta lograr una masa homogénea. Agregar el huevo y batir a velocidad baja. Verter en los moldes.
  3. Hornear por 25-30 minutos, o hasta que el centro esté casi completamente cuajado. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 2 horas.
  4. Desmoldar y cubrir cada cheesecake con una cucharada de coco rallado y poner tres huevitos de pascua encima.
Foto: Foxandbriar.com 

Ingresa a Jumbo.cl y encuentra la mejor selección de chocolates para celebrar esta pascua de resurrección.

¿Te gustó esta receta?
Compartir