Cómo preparar un mousse de chocolate en base de frutos rojos.
3.0

Mousse de chocolate en base de frutos rojos

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de crema light
  • 2 tazas de chocolate 
  • 2 tazas de frutos rojos (frutillas, frambuesas, arándanos)
  • Hojitas de menta para decorar

¡Paso a paso!

  1. Derrite el chocolate a baño maría y reserva esperando que baje un poco la temperatura.
  2. Agrega la crema y mezcla hasta que quede homogéneo, luego lleva al refrigerador por 10 minutos para que esta mezcla se enfríe.
  3. Una vez frío, con tu batidora de mano comienza a batir a alta potencia hasta que la consistencia comience a espesar.
  4. Sirve en vasos individuales una base de frutos rojos y luego este mousse.
  5. Refrigera por al menos 2 horas antes de servir y decora con más frutos rojos y hojitas de menta.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir