Jetsabel Robles Maldonado es nuestra nueva Jumbo fan. Logró sorprender a nuestros chefs con su exquisito Mousse de dátiles. Te dejamos la receta para que también puedes prepararla. Y si quieres participar y ser el próximo, puedes hacerlo aquí.

Necesitarás para mousse de dátiles:

¡Manos a la obra!

  1. Tritura los garbanzos previamente cocidos, pásalos por cedazo y conserva lo obtenido en una fuente.
  2. Los dátiles se dejan remojando de un día para otro, se trituran y se conserva el agua en la que se remojaron.
  3. Mezcla la pasta de garbanzo con la  pasta de dátiles y agrega lentamente el cacao en polvo. Prueba la mezcla,  porque si bien los dátiles son dulces, quizás guste un poco más de dulzura. Para eso puedes agregar la miel o el ágave.
  4. Hay que darle una consistencia de mousse y para ello, puedes utilizar el agua de remojo de los dátiles.
  5. Luego ralla las manzanas y pica las frutillas.
  6. Para la presentación, depende de tu gusto. Puedes poner una copa linda, con manzana rallada al fondo,  luego frutillas y decorar con el mouse y una  lluvia de hojuelas de coco y nib.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro