Receta para preparar mousse de tomate albahaca
5.0

Mousse de tomate y albahaca

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 a 3 tomates 
  • 4 cdas mayonesa light  o mayonesa Eggless 
  • ½ taza yogurt griego light 
  • ½ diente de ajo 
  • 2 a 3 hojas de albahaca 
  • Sal y pimienta a gusto 

¡Manos a la obra!

  1. Corta los tomates y déjalos sobre papel absorbente para que pierdan jugo. Reserva por 30 minutos.
  2. Pica el ajo, corta los tomates en trozos pequeños y procésalos en una mini pimer con las hojas de albahaca. Reserva la mezcla.
  3. Agrega el yogurt, mayonesa, sal y pimienta a la mezcla y revuelve hasta que se forme una pasta uniforme.
  4. Déjala en el refrigerador hasta que esté bien fría.
  5. Sirve acompañando tu mousse con galletitas.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile