Ingredientes: 

  • 4 huevos 
  • El equivalente a 1 taza de azúcar del endulzante que prefieras 
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 1⁄3 taza leche de coco sin azúcar 
  • 1 1⁄2 cucharaditas de polvos de hornear 
  • 2 cucharadas de cacao amargo 100% Pacari 
  • 1⁄2 cucharadita de sal 
  • 1⁄3 taza harina de coco 
  • 1 cucharadita esencia de vainilla 
  • 1⁄4 taza chocolate Pacari 72% cacao trozado 
  • Semillas de sésamo para decorar 
  1. Precalentar el horno a 190°.
  2.  Batir los huevos con el endulzante. Agregar la mantequilla derretida, la vainilla y la leche de coco y batir un poco más hasta incorporar bien.
  3. En otro recipiente mezclar la harina de coco con el cacao, los polvos de hornear y la sal, y agregar a la mezcla de ingredientes líquidos. Mezclar bien.
  4. Preparar 12 moldes de muffin con cápsulas de papel y llenar con masa hasta la mitad. Poner trozos de chocolate en cada molde y rellenar con el resto de la masa hasta arriba.
  5. Espolvorear con semillas de sésamo.
  6. Hornear por 25 minutos.

Si amas el chocolate, te invitamos a entrar a Jumbo.cl y descubrir los deliciosos productos Pacari.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro