Muffins salados de garbanzos: tu nueva receta favorita.
3.0

Muffins salados de garbanzos

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingrdientes:

  •    1 taza de harina de garbanzos
  •    1 taza de agua
  •    ½ taza de aceite de oliva
  •    4 huevos
  •    1/2 cdta. de cúrcuma
  •    1/2 cdta. de merkén
  •    1 cdta. de sal rosada o de mar
  •    1/2 cdta. cilantro molido

Manos a la obra:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Entibia el agua con el aceite de oliva.
  3. Aparte en un bowl agrega la harina de garbanzos y luego añade de a poco el agua con aceite. Revuelve.
  4. Cuando esté frío, agrega- revolviendo-, los huevos y aliños.
  5. Traspasa la mezcla a un bandeja de muffins, previamente aceitada, o con papeles de muffins en su interior.
  6. Hornea 30 minutos aprox.
  7. Retira del horno, deja enfriar y disfruta.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir