Cómo preparar unos muffins veganos con esta rica receta.
3.0

Muffins veganos

  • 45 minutos
  • 5 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros
  • 1 1/2 taza harina de avena
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de leche vegetal (puede ser de soya o de almendras)

Manos a la obra:

  1. Pon en la licuadora 2 plátanos y la mitad del tercero, hasta que estén molidos completamente. Agregar el aceite y luego, de a poco, agrega la harina de avena.
  2. Agrega la leche vegetal a la mezcla.
  3. Aparte, mezcla los polvos de hornear con el vinagre, y agrega manualmente a la mezcla anterior.
  4. Lleva al horno precalentado a 180 ºC, por 20 minutos, o hasta que veas que tienen consistencia firme.
  5. Decora cada uno con una rodaja de plátano.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir