¿Quién no ama las naranjitas bañadas en chocolate? Descubre esta deliciosa receta que, aunque toma tiempo, te entregará un snack que te encantará.
Ingredientes:
2 naranjas grandes, cortadas en los extremos
2 tazas de azúcar blanca
1 ½ tazas de agua
1 taza de cobertura de chocolate
3 cucharadas de crema espesa
Cortar la cáscara de cada naranja en 4 segmentos verticales. Quitar la piel de la naranja y cortar en tiras de 5 mm de ancho.
Con un cuchillo pequeño y afilado sacar la parte blanca de cada tira.
En una olla mezclar el agua y el azúcar. Llevar a ebullición hasta que se disuelva el azúcar. Bajar el fuego y añadir las tiras de cáscara al agua.
Dejar hervir a fuego bajo hasta que las cáscaras estén blandas, unos 45 minutos- 1 hora.
Llevar las cascaritas y ½ taza de azúcar a un recipiente grande, separando las cáscaras entre ellas. Transferir a una bandeja con papel mantequilla, ordenando en una sola capa.
Dejar secar por 1 o 2 días, hasta que la superficie esté seca.
Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 20 segundos, revolviendo entre tandas. Sumergir las cascaritas en el chocolate y refrigerar hasta que se solidifique.
Todo lo que necesitas para alimentar a tu familia está en Jumbo.cl. Visítanos y recibe todo en la comodidad de tu hogar.