Ingredientes:

  • 2 naranjas grandes, cortadas en los extremos
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 taza de cobertura de chocolate
  • 3 cucharadas de crema espesa
  1. Cortar la cáscara de cada naranja en 4 segmentos verticales. Quitar la piel de la naranja y cortar en tiras de 5 mm de ancho. 
  2. Con un cuchillo pequeño y afilado sacar la parte blanca de cada tira.
  3. En una olla mezclar el agua y el azúcar. Llevar a ebullición hasta que se disuelva el azúcar. Bajar el fuego y añadir las tiras de cáscara al agua. 
  4. Dejar hervir a fuego bajo hasta que las cáscaras estén blandas, unos 45 minutos- 1 hora. 
  5. Llevar las cascaritas y ½ taza de azúcar a un recipiente grande, separando las cáscaras entre ellas. Transferir a una bandeja con papel mantequilla, ordenando en una sola capa.
  6. Dejar secar por 1 o 2 días, hasta que la superficie esté seca. 
  7. Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 20 segundos, revolviendo entre tandas. Sumergir las cascaritas en el chocolate y refrigerar hasta que se solidifique.

Todo lo que necesitas para alimentar a tu familia está en Jumbo.cl. Visítanos y recibe todo en la comodidad de tu hogar.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro