Nubes de mantequilla de maní - Mundos Jumbo
3.0

Nubes de mantequilla de maní

  • 90 minutos y más
  • 8 personas
  • Medio

Estas nubes de mantequilla de maní son un postre novedoso y liviano que te encantará. Prepáralas y guárdalas en un contenedor hermético.

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • ⅛ cucharadita de cremor tártaro
  • ⅔ taza de azúcar
  • ⅓ taza de mantequilla de maní bien revuelta
  • 3 cucharadas de maní picado en trozos pequeños
  1. Precalentar el horno a 150 grados (fuego mínimo). Preparar dos bandejas con papel para hornear.
  2. En un recipiente batir las claras con el cremor tártaro a velocidad alta hasta que las claras estén blancas y el merengue sea medianamente firme. Seguir batiendo agregando el azúcar de a cucharadas hasta que el merengue esté brillante y firme. 
  3. Esparcir cucharadas de mantequilla de maní sobre el merengue, y con una espátula de silicona y movimientos envolventes, incorporar hasta que queden “manchas” de mantequilla de maní en el merengue (no completamente mezclado). 
  4. Con dos cucharas grandes, formar las nubes separadas por unos 4 cm en las bandejas preparadas. Espolvorear con maní picado.
  5. Hornear por 1 ½ horas, rotando las bandejas para lograr que una cocción pareja. Apagar el horno y dejar enfriar las nubes por completo en el horno. 
  6. Almacenar en un recipiente hermético apenas estén frías. Duran dos semanas guardadas. 

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso snack. 

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