Pan de pascua sin azúcar y sin gluten - Mundos Jumbo
3.8

Pan de pascua sin azúcar y sin gluten

  • 60 minutos y más
  • 10 personas
  • Medio

Ingredientes

  • 3/4 taza mantequilla
  • 1 taza tagatosa
  • 3 huevos
  • 2 cdta esencia pan de pascua o de ron
  • 1 cdta esencia vainilla
  • 1 cdta jengibre
  • 1 cdta canela
  • 1 cdta clavo de olor
  • 1/2 taza pasas negras
  • 3/4 taza ciruela sin carozo
  • 1/2 taza nueces
  • 1/2 taza cranberries
  • 1/2 taza almendras
  • 3/4 taza chips chocolate o chocolate sin azúcar (opcional)
  • 2 tazas de premezcla harina sin gluten
  • 2 cdtas polvos de hornear sin gluten
  1. Remojar las ciruelas en 1 taza agua hirviendo. En un bowl, batir la mantequilla con tagatosa. Agregar de a uno de los huevos.
  2. Moler con mini pymer las ciruelas. Verter en la mezcla con 1/2 taza del agua del remojo. Agregar esencia pan de pascua o de ron, esencia vainilla, jengibre, canela y clavo de olor. Mezclar. Sumar harina cernida y polvos de hornear.
  3. Batir. Añadir chips chocolate sin azúcar o pedacitos de chocolate Valor sin azúcar
  4. Moler almendras y agregar. Picar pasas, cranberries y nueces y sumarlo al bowl.
  5. Poner la mezcla en molde enmantequillado y harinado. Meter a horno precalentado (160 grados) por 35 minutos.
  6. Verificar cocción introduciendo palito de madera. Si sale seco, está listo!! Dejar enfriar dentro del horno con puerta de horno entreabierta.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir