Aprende a preparar panacota de té de mango y maracuyá
3.0

Panacota de té de mango y maracuyá con mermelada de frutillas

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Avanzado

Aprende cómo preparar una deliciosa panacota de té de mango y maracuyá con mermelada de frutillas. ¡Disfruta de esta receta!

Ingredientes:

  • 3 tazas de leche
  • 3-4 cdas. de azúcar morena o endulzante a gusto
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 3 bolsas Té Stash mango/maracuyá
  • 4 hojas de colapez
  • 2 tazas de agua fría
  • 4-6 cdas. de mermelada de frutillas Bonne

Preparación

  1. En una olla a fuego bajo, calentar la leche, añadir el azúcar y la vainilla, y llevar a ebullición. Una vez que hierva, introducir las bolsas de té y mantener a fuego lento por 3 minutos. Apagar y dejar enfriar ligeramente.
  2. Tomar las hojas de colapez e hidratarlas en el agua fría hasta que estén suaves. Escurrirlas y reservar en un bol.
  3. Retirar las bolsas de té de la preparación (si alguna bolsa se rompió, filtrar la leche), luego agregar ½ taza de la preparación aún caliente, pero no hirviendo al bol con colapez y revolver enérgicamente para que éste se disuelva de manera homogénea en la leche. Continuar incorporando el resto de la leche, revolviendo enérgicamente.
  4. Porcionar en 4 vasos y llevar al refrigerador por 5-6 horas o hasta que la mezcla cuaje. Servir con 1 cda. generosa de mermelada.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir