Lleva tu desayuno a otro nivel con esta receta de pancakes con syrup
3.7

Pancakes con syrup

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Aprende cómo preparar Pancakes con syrup. Disfruta de esta rica receta en tus desayunos o en las ocasiones que tú prefieras.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 2 ½ cditas. de polvo de hornear
  • 3 cdas. de azúcar granulada
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 ½ tazas de leche a elección
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • Syrup American Classic a elección

Preparación

  1. Sobre una superficie lisa, tamizar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, azúcar y sal, formando una especie de volcán con un hueco al centro.
  2. En un bol, batir los huevos con la leche y verter esta preparación sobre la harina. Incorporar 2 cdas. de mantequilla derretida y revolver hasta incorporar bien los ingredientes. Si queda muy espeso, agregar más leche.
  3. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla restante y verter al centro ¼ de taza de la mezcla de pancakes.
  4. Cocinar hasta que comiencen a burbujear y se dore la parte inferior. Voltear y dorar del otro lado. Retirar.
  5. Servir los pancakes con syrup y mantequilla si se desea.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir