Panna cotta de chocolate - Mundos Jumbo
3.0

Panna cotta de chocolate

  • 90 minutos y más
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes

  • 3 tazas de crema
  • 1 taza de azúcar 
  • 3 cucharaditas de gelatina en polvo
  • ¼ taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • ¼ taza de agua

Paso a paso:

  1. Mezclar la gelatina con el agua en un bowl pequeño y dejar reposar por 10 minutos. 
  2. Poner el resto de los ingredientes en una olla pequeña y revolver evitando los grumos.
  3. Llevar a fuego medio y añadir la gelatina en polvo con agua. Revolver frecuentemente hasta que hierva suavemente, luego revolver por un minute más y luego sacar del fuego. 
  4. Dejar enfriar por 30 minutos y verter en potes individuales o moldes de silicona si quieres desmoldarlos después. 
  5. Refrigerar por 3 horas o más antes de servir espolvoreados con chocolate rallado, con una cucharada de crema Chantilly o berries encima.
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