Panna cotta de coco y maracuyá, un postre tropical
3.0

Panna cotta de coco y maracuyá

  • 15 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Esta tropical panna cotta de coco y maracuyá es muy fácil de hacer y perfecta para un postre en un día caluroso. Puedes prepararla con días de anticipación.

Ingredientes:

  • 400 ml de leche de coco
  • 200 ml de crema espesa
  • 100 g de azúcar 
  • 10 g de gelatina sin sabor (o 3 hojas de gelatina)
  • ½ taza de pulpa de maracuyá
  • Azúcar a gusto
  1. Si usas hojas de gelatina, remojar en agua fría por 5 minutos para ablandar. 
  2. En una olla pequeña, verter la azúcar, leche de coco y gelatina en polvo. Dejar reposar 5 minutos. 
  3. Añadir la crema y mezclar bien.
  4. Calentar la mezcla de crema sin que llegue a hervir. Si usas hojas de gelatina, la idea es que se disuelvan aquí. 
  5. Preparar los recipientes que usarás aceitando ligeramente por dentro, verter en ellos la crema y cubrir con film plástico. 
  6. Refrigerar por 3-4 horas antes de servir. 
  7. Cuando vayas a servir, poner el maracuyá en una olla pequeña y disolver en ella el azúcar. Dejar enfriar la mezcla y verter sobre la panna cotta. 

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso postre. 

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