Esta tropical panna cotta de coco y maracuyá es muy fácil de hacer y perfecta para un postre en un día caluroso. Puedes prepararla con días de anticipación.
Ingredientes:
400 ml de leche de coco
200 ml de crema espesa
100 g de azúcar
10 g de gelatina sin sabor (o 3 hojas de gelatina)
½ taza de pulpa de maracuyá
Azúcar a gusto
Si usas hojas de gelatina, remojar en agua fría por 5 minutos para ablandar.
En una olla pequeña, verter la azúcar, leche de coco y gelatina en polvo. Dejar reposar 5 minutos.
Añadir la crema y mezclar bien.
Calentar la mezcla de crema sin que llegue a hervir. Si usas hojas de gelatina, la idea es que se disuelvan aquí.
Preparar los recipientes que usarás aceitando ligeramente por dentro, verter en ellos la crema y cubrir con film plástico.
Refrigerar por 3-4 horas antes de servir.
Cuando vayas a servir, poner el maracuyá en una olla pequeña y disolver en ella el azúcar. Dejar enfriar la mezcla y verter sobre la panna cotta.
EnJumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso postre.