Mango fresco en cubos, hojas de menta, coco rallado, a gusto
Coulis de Mango
Pelar y cortar el mango en cubos pequeños, y poner en una olla pequeña.
Añadir el azúcar flor y el jugo de limón, y mezclar.
Cocinar a fuego medio por 10 a 15 minutos, o hasta que la fruta esté bien blanda y comience a deshacerse, revolviendo ocasionalmente para que no se queme el fondo. Sacar del fuego y dejar enfriar por 5 minutos.
Con una minipimer, moler la fruta por completo. Si quieres, puedes colar para que quede muy sedoso.
Rectificar sabor y ajustar azúcar y limón.
Dejar enfriar y transferir a un recipiente con tapa en el refrigerador.
Panna Cotta de Mango
Poner la leche, crema, azúcar y coulis de mango en una olla pequeña, y mezclar bien. Cocinar a fuego bajo a medio hasta que empiece a hervir suavemente. Sacar del fuego.
Poner la gelatina en un poquito de agua fría para disolver.
Añadir la gelatina al líquido caliente en la olla y revolver bien para incorporarlo, hasta que se derrita por completo.
Añadir ralladura de limón y revolver.
Servir en vasitos individuales y poner en el refrigerador por al menos 2 horas.
Toppings
Justo antes de servir, poner el resto del coulis sobre cada panna cotta.
Opcional: decorar con mango en cubitos, hojas de menta fresca y/o coco rallado.