Aprende aquí la receta de panqueques de cacao con crema chantilly
3.0

Panqueques de cacao rellenos con chocolate y chantilly

  • 15 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Te invitamos a darte un gusto con esta maravillosa receta de panqueques de cacao con chocolate y chantilly. Ideal para un antojo.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 8 cucharadas de harina 
  • 2 cucharadas cacao en polvo amargo 
  • 2 huevos 
  • 1 taza de leche 
  • 1 pizca sal 
  • 30 gr. de margarina derretida 
  • 3 cucharadas azúcar 
  • 1 cucharada de canela en polvo 

Relleno:

  • Syrup de chocolate
  • Crema chantilly 
  • 2 cucharadas azúcar flor 

¡Manos a la obra!

  1.    Mezcla bien todos los ingredientes para la masa y deja reposar 1/2 hora antes de hacer los panqueques. No debe quedar ni muy líquida ni muy espesa.
  2.    Si es necesario agrega un poquito más de leche.
  3.    Calienta una sartén. Pincélala con mantequilla y vierte la masa de cada pancake con un cucharón.
  4.  Cocínalos y anda formando los panqueques uno a uno.
  5.  Una vez listos, dobla los panqueques en 4 y rellena con chantilly y syrup de chocolate a gusto. También puedes ocupar estos ingredientes para decorar, al igual que con el azúcar flor ¡Disfruta el placer de lo dulce!

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso postre.

¿Te gustó esta receta?
Compartir