Ingredientes:
Para los panqueques:
- 1 taza de harina
- 1 cda de azúcar light
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 huevo
- 1 cda de mantequilla derretida
- ralladura de 1 naranja
Para los plátanos con miel:
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 cda de miel
- 1 cda de pasas rubias
- semillas de cardamomo a gusto
- 1 plátano orgánico cortado en láminas
Manos a la obra:
Para los panqueques:
- En un bowl, vierte la harina, el azúcar, los polvos de hornear, la leche y mezcla. Agrega el huevo, la mantequilla, la ralladura de naranja y sigue mezclando.
- En una sartén levemente aceitada a fuego alto, vacía una porción de la preparación y una vez que el panqueque esté dorado gíralo y espera algunos segundos. Repite esta operación con toda la mezcla.
Para los plátanos con miel:
- En una olla a fuego medio, calienta el jugo de naranjas junto con la miel.
- Agrega las pasas rubias, las semillas de cardamomo y el plátano.
- En un plato apila 3 panqueques y acompáñalos con el plátano junto con la miel.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.