Cómo preparar panqueques con plátano a la miel con esta receta.
3.0

Panqueques con plátano a la miel

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para los panqueques:

  • 1 taza de harina
  • 1 cda de azúcar light
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 1 cda de mantequilla derretida
  • ralladura de 1 naranja

Para los plátanos con miel: 

  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cda de miel 
  • 1 cda de pasas rubias
  • semillas de cardamomo a gusto
  • 1 plátano orgánico cortado en láminas

Manos a la obra: 

Para los panqueques: 

  1. En un bowl, vierte la harina, el azúcar, los polvos de hornear, la leche y mezcla. Agrega el huevo, la mantequilla, la ralladura de naranja y sigue mezclando. 
  2. En una sartén levemente aceitada a fuego alto, vacía una porción de la preparación y una vez que el panqueque esté dorado gíralo y espera algunos segundos. Repite esta operación con toda la mezcla.

Para los plátanos con miel:

  1. En una olla a fuego medio, calienta el jugo de naranjas junto con la miel.
  2. Agrega las pasas rubias, las semillas de cardamomo y el plátano.
  3. En un plato apila 3 panqueques y acompáñalos con el plátano junto con la miel. 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir