Aprende cómo preparar peras al vino tinto con esta receta
3.0

Peras al vino tinto

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Para que varíes un poco en las preparaciones de tus postres, aquí te enseñamos la receta de las peras al vino tinto. Prepárala y disfruta.

Ingredientes:

  • 4 peras
  • 1 lt. de vino tinto (cepa a elección)
  • 1 rama de canela
  • ½ taza de azúcar (reemplazable por endulzante)

Manos a la obra: 

  1. Pelar las peras e introducir en una olla.
  2. Cubrir con el vino tinto, adicionar la rama de canela y el azúcar o endulzante y dejar hervir por 30 a 40 minutos o hasta que la fruta esté cocida.
  3. Dejar enfriar y refrigerar.
  4. Servir bien heladas.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas de temporada para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir