Ingredientes:

Para la masa:

  •   40 gr de aceite de coco
  •   1 taza de harina de avena cernida
  •   3 cucharadas de azúcar de coco
  •   1 yema de huevo

Para el relleno:

  •   1 taza de leche descremada
  •   1 taza de yogur natural
  •   Jugo de 2 limones
  •   1 cucharadita de ralladura de limón
  •   3 cdas. gelatina sin sabor en polvo
  •   3 cucharadas de leche en polvo descremada
  •   3 claras huevo (batidas a punto de nieve)

Para el merengue:

  •   4 claras de huevo
  •   ½ taza de tagatosa
  1.  En un bowl, mezcla el aceite de coco, la harina, el azúcar de coco y la yema de huevo. Mezcla con tus manos hasta formar una masa consistente. Ojo que no debe pegarse en tus manos; si es así, agrega un poco más de harina.
  2. Lleva esta mezcla a un molde de pie, previamente engrasado con aceite de coco, y hornéala a 150°C hasta que esté dorada.
  3. Mientras tanto, calienta la leche y disuelve la gelatina cuando tome temperatura. Mezcla muy bien.
  4.  En la licuadora pon yogur, leche en polvo y un chorrito extra de leche. Agrega la gelatina disuelta, y, finalmente, pasa esto a un bowl y mezcla con las claras.
  5. Prepara el merengue, batiendo a punto de nieve las 4 claras de huevo y agrega el tagatosa, de a poco, hasta formar un merengue firme.
  6. Quita la mezcla del horno, agrega la mezcla de leche condensada y el limón. Pon encima el merengue.
  7.  Lleva al horno hasta que el merengue esté dorado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro