Piñas a la parrilla con miel - Mundos Jumbo
5.0

Piñas a la parrilla con miel

  • 15 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 piña grande madura
  • 3 cucharadas de miel
  • 1/4 cucharadita de canela
  • Helado cremoso (de vainilla o similar)
  1. Precalentar la parrilla a fuego medio. Usar un cuchillo para cortar los dos extremos de la piña.Pararla en una de las bases y pelarla pasando el cuchillo bajo la cáscara en tiras gruesas. 
  2. Rebanar la piña en rodajas y sacar el centro con un cortador pequeño de galleta. 
  3. En un plato pequeño, mezclar la miel y la canela. Reservar. 
  4. Asar la piña hasta que esté dorada, unos 3-5 minutos por lado.
  5. Rociar las piñas calientes con la miel y servir de inmediato con una bola de helado. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir