Ingredientes:
- 2/3 taza de nueces
- 250 g de mantequilla
- 1 1/4 taza de azúcar flor
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1/4 cucharadita de sal
- Precalentar el horno a 180 grados. Poner las nueces en una bandeja de horno y hornear por 8 minutos para tostar. Dejar enfriar por completo.
- Poner las nueces y 2 cucharadas de harina en la procesadora y moler bien. Reservar.
- En un recipiente grande, batir la mantequilla y ¼ taza de azúcar flor, hasta que la mezcla esté blanda y aireada, unos 2 minutos.
- Añadir la vainilla, luego la harina restante y la sal. Añadir las nueces molidas y mezclar bien.
- Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que esté firme.
- Preparar dos bandejas de horno con papel. Hacer bolas de 2-3 cm de diámetro con la masa y poner en las bandejas.
- Presionar las galletas para aplanarlas ligeramente. Hornear por 12-15 minutos, o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Sacar del horno y poner en una rejilla para que se enfríen por completo..
- Poner la taza de azúcar restante en un bowl, y pasar una galleta a la vez para cubrirlas por completo.
- Almacenar en un recipiente hermético hasta por una semana.
Encuentra todos los ingredientes para esta receta en Jumbo.cl y recíbelos en la puerta de tu casa.