Ingredientes:

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar blanca
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 huevos
  • ¾ taza de harina 
  • 1 taza de maicena 
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de leche
  • Azúcar flor para espolvorear
  1. Precalentar el horno a 180 grados .Batir la mantequilla con la batidora eléctrica hasta que se aclare en color y parezca esponjosa. Agregar el azúcar y la ralladura de limón.
  2. Separar las yemas de las claras. Batir suavemente las yemas e incorporar una a una a la mantequilla sin dejar de batir.
  3. Tamizar la harina, la maicena, la sal y el polvo de hornear, y agregar a la mezcla alternando con la leche. Homogeneizar.
  4. Batir las claras a punto nieve e incorporar con una espátula al resto de la masa, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Llevar a un molde de queque de 22 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado.
  6. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el medio éste salga seco. Enfriar por 10 a 15 minutos antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar flor (opcional).

Encuentra todo lo necesario para esta y todas tus recetas en Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro