Ingredientes:

  • 150 g de mantequilla blanda
  • 200 g de azúcar
  • Cuatro huevos 
  • 50 g de leche 
  • Una cdta. de extracto de vainilla
  • 250 g de harina 
  • 1 pizca de sal
  • Dos cdtas. de polvos de hornear
  • 15 g de cacao amargo en polvo

 

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner la mantequilla en un bol junto con el azúcar y batir a velocidad alta por varios minutos. 
  3. Añadir los huevos de a uno, sin dejar de batir. Luego agregar la leche y la vainilla de a poco, batiendo siempre. 
  4. Dejar de batir y echar de golpe la harina cernida junto a los polvos de hornear. Mezclar con la espátula con movimientos envolventes de arriba abajo.
  5. Separar dos tercios de la masa y la llevarla a un molde de queque cubierto con papel de hornear. Agregar el cacao en polvo a la masa restante y mezclar suavemente.
  6. Agregar la masa de chocolate también al molde en grandes cucharadas, mezclado irregularmente con la masa blanca. 
  7. Hornear entre 30 y 40 minutos y enfriar sobre rejilla.

Prepara las más deliciosas recetas dulces con todos los ingredientes que tenemos para ti en Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro