Cómo preparar una tarta de frambuesa y yogurt con esta receta.
3.0

Tarta de frambuesa y yogurt

  • 30 minutos
  • 8 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 8 trozos de masa de hojarasca u hoja  
  • 2 yogurt naturales light
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • 3 cdas de azúcar light
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 16 cdas de crema chantilly light
  • 1 1/2 taza frambuesas

Manos a la obra: 

  1. En un bowl, mezclar el yogurt , azúcar y esencia de vainilla.
  2. En un bowl a baño maría, disolver la geltina sin sabor en el agua y agregar a la preparación anterior revolviendo.Enfriar en incorporar la crema chantilly  
  3. Pon un disco de masa en un molde desmontable. Disponer encima 1/3 de la mezcla y una capa de frambuesas; repetir este procedimiento hasta terminar con una capa de frambuesas en la última hojarasca.  

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir