Aprende aquí la receta de tarta de frambuesa vegana.
3.0

Tarta vegana de frambuesa

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

Para la base:

  • 2 tazas de harina de avena o integral 
  • 1 taza de harina de almendras
  • 2 cdtas. polvos de hornear
  • 2 cdtas. de aceite de coco derretido 
  • 2 cdtas. de chia activada (remojada)
  • 1 taza de leche de almendras 
  • 1 cdta. de stevia 

Para el relleno:

  • 400 grs. de frambuesas o frutillas
  • 1 bolsa de mermelada de frambuesas sin azúcar 
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de maicena

¡Manos a la obra!

  1. En un bowl grande mezcla uniformemente los ingredientes secos de la masa. Luego haz un hoyito en el centro y agrega los ingredientes líquidos: chía remojada, aceite de coco, y de a poco, la leche de soya.
  2. Forma la masa , engrasa un molde redondo con un poquito de aceite , estira la masa (con el fin de que quede delgada) y pínchala con un tenedor.
  3. Ponla en el horno por 20 min., a 200 grados.
  4. Por otro lado, en una olla, pon las frambuesas, un chorrito de agua, la mermelada y revuelve bien. Agrega la maicena disuelta en agua fría.
  5. Luego pon este relleno en el molde y lleva al horno  por 5 minutos más ¡Listo!

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir