Ingredientes:
Para la base:
- 1 taza de galletas de vino molidas
- 1 taza de pretzels molidos
- ¼ taza de azúcar rubia
- 65 g de mantequilla derretida
Para el relleno
- 2 tazas de berries picados
- 1 taza de azúcar
- 1 barra de queso crema (227 g)
- ½ taza de azúcar flor
- 450 g de yogurt de vainilla
- 1 taza de crema para batir
- Berries para decorar (opcional)
- Preparar un molde de fondo desmontable 22 cm cubriendo la base con papel para hornear. Reservar.
- Preparar la base mezclando las galletas, pretzels, azúcar y mantequilla. Revolver bien para formar migas gruesas.
- Poner las migas en el molde y presionar en una capa apretada, con la ayuda del fondo de un vaso. Llevar al congelador mientras preparas el relleno
- Mezclar los berries y el azúcar en una licuadora o procesadora de alimentos y procesar por 1 minuto para hacer un puré.
- En un recipiente mediano, batir el queso crema hasta que esté suave. Añadir el azúcar flor y el yogurt. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
- Batir la crema a chantilly e incorporar a la mezcla de yogurt, con movimientos suaves y envolventes.
- Verter el relleno sobre la base y llevar al congelador. Congelar de un día para otro. Antes de servir, sacar la tarta del molde y dejar reposar 5 minuto para que sea más fácil de cortar.
- Decorar con berries.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.