Prueba esta deliciosa y fresca tarta helada de berries
3.0

Tarta helada de yogurt

  • 2 horas
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 taza de galletas de vino molidas
  • 1 taza de pretzels molidos
  • ¼ taza de azúcar rubia
  • 65 g de mantequilla derretida

Para el relleno

  • 2 tazas de berries picados
  • 1 taza de azúcar
  • 1 barra de queso crema (227 g)
  • ½ taza de azúcar flor
  • 450 g de yogurt de vainilla
  • 1 taza de crema para batir
  • Berries para decorar (opcional)
  1. Preparar un molde de fondo desmontable 22 cm cubriendo la base con papel para hornear. Reservar.  
  2. Preparar la base mezclando las galletas, pretzels, azúcar y mantequilla. Revolver bien para formar migas gruesas.
  3. Poner las migas en el molde y presionar en una capa apretada, con la ayuda del fondo de un vaso. Llevar al congelador mientras preparas el relleno
  4. Mezclar los berries y el azúcar en una licuadora o procesadora de alimentos y procesar por 1 minuto para hacer un puré. 
  5. En un recipiente mediano, batir el queso crema hasta que esté suave. Añadir el azúcar flor y el yogurt. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea. 
  6. Batir la crema a chantilly e incorporar a la mezcla de yogurt, con movimientos suaves y envolventes. 
  7. Verter el relleno sobre la base y llevar al congelador. Congelar de un día para otro. Antes de servir, sacar la tarta del molde y dejar reposar 5 minuto para que sea más fácil de cortar.
  8. Decorar con berries.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir