Ingredientes:
-
½ taza de harina de avellanas
-
½ taza de harina
-
2 cdas. de mantequilla fundida
-
2 cdas. avellanas y almendras
-
8 nueces
-
6 yemas de huevo
-
3 claras de huevo
-
1 ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de caramelo rubio*
Manos a la obra:
- En un bowl, bate las yemas con la mitad del azúcar y la harina de avellanas, reserva.
- En otro recipiente, mezcla las claras con el azúcar restante. Agrega a la preparación anterior, incorpora la harina y la mantequilla fundida.
- Luego extiende una capa de 1 cm. de grosor sobre la fuente, espolvorea las avellanas y las nueces picadas, y hornea a Tº alta por 8 minutos aprox.
- Finalmente corta la tarta del diámetro deseado, decora con las nueces y cúbrela con el caramelo. Sirve de inmediato.
*Nota: para hacer el caramelo, se debe disolver en una olla a fuego lento, 1/2 taza de azúcar junto con 1 taza de agua.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.