Ingredientes:
Para la masa:
  • 200 gr (1 1/2 taza aprox) de harina de avena (procesar avena y listo)
  • 20 gr de cacao amargo en polvo
  • 30 gr de endulzante en polvo, como alulosa, tagatosa, etc (o 60 gr de azúcar de coco, panela, etc.)
  • 1 yema de huevo
  • 50 ml de aceite
  • 80 ml de agua
Para la crema pastelera:
  • 500 ml de leche descremada
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cdas de endulzante
  • 30 gr de maicena
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 cascarita de Limón (opcional)
  • Frutas a elección
  1. Para la masa: mezclar todos los ingredientes e ir agregando de a poco el agua, hasta tener una masa húmeda, pero no líquida. Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos.
  2. Poner en una olla a fuego bajo la leche (dejar un poco para diluir la maicena), con la cascara de limón revolviendo cada tanto.
  3. Mezclar las yemas con endulzante y aparte diluir la maicena en un poco de leche.
  4. Agregar las yemas a la leche y revolver muy bien. Luego agregar la maicena diluida de a poco y seguir revolviendo hasta espesar (una vez fría espesa más aún).
  5. Estirar la masa en un papel alusa y poner sobre molde redondo (estirarla un poco más grande del diámetro del molde para que queden bordes).
  6. Hornear la masa por 15 minutos a 180 °C (horno precalentado).
  7. Dejar enfriar la masa y poner la crema encima y luego decorar con frutas.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro