Aprende aquí la receta de una torta húmeda de chocolate y café.
4.0

Torta húmeda de chocolate y café

  • 40 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 huevos 
  • 200 gramos manteca 
  • 150 gramos de azúcar 
  • 50 gramos de cacao en polvo 
  • 30 gramos de café instantáneo 
  • ½ taza de leche fría 
  • 250 gr. de harina con polvos de hornear 
  • Crema chantilly 
  • Barra de chocolate para decorar 
  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Bate los huevos incorporando azúcar, la leche, y en forma de lluvia el cacao, el café, y la harina.
  3. Una vez batido bien los ingredientes, sin que quede ningún grumo, incorpora la manteca en la preparación.
  4. En un molde para bizcocho de 24 cm., enmantequillado y enharinado, coloca la preparación y mete al horno 40 minutos.
  5. Retira y deja enfriar en el molde
  6. Una vez frío, desmolda y decora con crema chantilly. Ralla los cubitos de chocolate para colocarlos encima ¡Ñam!

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir