Torta húmeda de chocolate y café
-
40 minutos
-
6 personas y más
-
Medio
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gramos manteca
- 150 gramos de azúcar
- 50 gramos de cacao en polvo
- 30 gramos de café instantáneo
- ½ taza de leche fría
- 250 gr. de harina con polvos de hornear
- Crema chantilly
- Barra de chocolate para decorar
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Bate los huevos incorporando azúcar, la leche, y en forma de lluvia el cacao, el café, y la harina.
- Una vez batido bien los ingredientes, sin que quede ningún grumo, incorpora la manteca en la preparación.
- En un molde para bizcocho de 24 cm., enmantequillado y enharinado, coloca la preparación y mete al horno 40 minutos.
- Retira y deja enfriar en el molde
- Una vez frío, desmolda y decora con crema chantilly. Ralla los cubitos de chocolate para colocarlos encima ¡Ñam!
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.