Vasitos de Ferrero Rocher - Mundos Jumbo
4.5

Vasitos de Ferrero Rocher

  • 60 minutos y más
  • 6 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

Para la Base:

  • 100 g (aproximadamente 1 taza) de migas de galletas de chocolate
  • 2-3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Para el Cheesecake:

  • 227 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 ml de crema de batir, refrigerada
  • 3 cucharadas de azúcar flor
  • 4 cucharadas de chocolate picado
  • 6-8 Ferrero Rocher, ligeramente triturados

Para la Cobertura:

  • 6-8 cucharadas de Nutella
  • 6-8 Ferrero Rocher
  • ½ taza de avellanas picadas o nueces de tu elección

Paso a paso:

Para la base:

  1. Triturar ligeramente las galletas con un rodillo para que las migas queden un poco gruesas.
  2. Agregar el cacao en polvo y mezclar bien.
  3. Añadir la mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Mezclar bien.
  4. Dividir la mezcla entre 6-8 vasos pequeños o pocillos.
  5. Presionar ligeramente con una cucharadita.
  6. Colocar los vasitos en el refrigerador hasta que esté listo el relleno de cheesecake.

Para el cheesecake:

  1. Derretir el chocolate en el microondas o a baño María. Dejar enfriar antes de agregar a la mezcla.
  2. Batir la crema fresca hasta obtener una consistencia de picos suaves.
  3. Poner en otro recipiente el queso crema y la azúcar y batir hasta que la mezcla esté suave.
  4. Añadir el chocolate derretido y la crema batida. Batir ligeramente para mezclar.
  5. Agregar suavemente los Ferrero Rocher triturados en la mezcla de queso crema.
  6. Colocar la mezcla en los vasitos con una cuchara o manga pastelera.
  7. Dejar que el cheesecake se enfríe en la nevera durante 6-8 horas o hasta que cuaje.

Para servir:

  1. Poner una cucharada de Nutella sobre cada cheesecake. 
  2. Espolvorear algunas nueces picadas por encima.
  3. Poner un Ferrero Rocher sobre cada cheesecake y servir.

 

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