Aprende aquí la receta de volcán de chocolate con helado.
3.0

Volcán de chocolate con helado

  • 45 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 300g de chocolate sin azúcar con avellanas
  • 120g de mantequilla en trozos
  • 80g de harina de quinoa o harina de arroz
  • 6 huevos
  • Helado Zilch chocolate sin azúcar

¡Manos a la obra! 

  1. Precalienta el horno a 180ºC y enmantequilla los moldes.
  2. Troza el chocolate, derrítelo a baño maría y agrega la mantequilla derretida, revuelve hasta que quede bien mezclado y luego reserva.
  3. Bate los huevos hasta que blanqueen, agrega la harina cernida y mezcla con el chocolate.
  4. Hornea la mezcla en los moldes de 10 a 15 minutos a 180ºC.
  5. Desmolda al momento de servir, acompaña con una bola de helado y hojas de menta.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir