Ingredientes:
- Postre helado a elección
- 200 grs. de chocolate blanco
- 100 gr mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 80 gr de harina
- 100 gr de nueces (para decorar y para el brownie)
- 1 cda syrup de caramelo
Manos a la obra:
- En un recipiente, derrite la mantequilla junto al chocolate blanco.
- Agrega la harina cernida de a poco y mezcla con movimientos envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. Reserva.
- En otro recipiente, bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Agrega el contenido en la mezcla reservada. Mezcla.
- Enmantequilla y usa un poco de harina en el molde para que la mezcla no se pegue al ir al horno.
- Agrega la mezcla en el molde.
- Refrigera durante una hora y cuando lo saques para hornear, esparce las nueces molidas.
- Hornea por 35 minutos a 180 Cº .
- Saca del horno y deja enfriar.
- Cuando estén fríos los brownies, córtalos en forma cuadrada y sirve con una bola de helado y el syrup de caramelo.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.