Ingredientes:
- 3 ajos
- ¾ taza de Cerveza sin alcohol
- ⅓ taza de miel
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- ¼ taza de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo
- Cilantro
- Corta el pollo en cubos pequeños.
- En un bowl mediano, agrega los ajos picados, la miel, la pimienta, la mostaza, salsa de soya, aceite de oliva y la cerveza y mézclalos.
- Pon los cubos de pollo en brochetas y luego marínalos de manera abundante con la salsa, ponlos en una bandeja cubierta con papel plástico y llévalos al refrigerador de 2 a 24 horas.
- Cocínalos a la parrilla y con una brocha, sigue agregando la salsa para marinar hasta que estén completamente cocinados.
- Sirve con cilantro picado encima
Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a www.jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti.