Bruschetta de champiñón al balsámico - Mundos Jumbo
3.0

Bruschetta de champiñón al balsámico

Ingredientes

  • 400 g de champiñones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 cdta de azúcar
  • 1 cdta hojas de tomillo
  • Sal y pimienta
  • Medio diente de ajo con cáscara
  • 4 rebanadas de pan ciabatta o baguette elaboración propia Jumbo
  • Aceite de oliva extra para servir
  1. Calentar aceite en una sartén grande a fuego alto. Picar los champiñones en cuadritos y saltear por uno o dos minutos. Agregar el aceto balsámico y espolvorear con el azúcar, revolver por 30 segundos hasta que la mezcla se caramelice. Agregar tomillo, sal y pimienta.
  2. Tostar el pan y frotar cada rebanada con ajo.
  3. Servir inmediatamente con los champiñones y un chorrito de aceite de oliva.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir