Aprende cómo preparar un exquisito cerdo caramelizado en piña sobre fideos de arroz. ¡Disfruta de esta receta de inspiración asiática!
Ingredientes
- 400 grs. de pulpa de cerdo cortada en cubos
- 4 cdas. de salsa de piña
- ½ cdita. de aceite de sésamo
- ½ paquete de fideos de arroz
- 2 cebollines picados en cubitos
- 1 cebolla morada en corte pluma
- 1 taza de champiñones laminados
- 1/3 taza de salsa de soya
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una fuente amplia, adobar el cerdo con la salsa de piña y el aceite sésamo por 20 minutos o más.
- Hidratar los fideos de arroz en abundante agua fría por 20 minutos.
- Calentar un wok a fuego medio, agregar el cerdo y dorar. Luego incorporar los cebollines y la cebolla morada, y saltear por 1-2 minutos.
- Agregar los fideos hidratados y los champiñones laminados, y saltear por 3 minutos, luego agregar la salsa de soya, salpimentar a gusto y servir.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.