Aprende cómo preparar cerdo caramelizado en piña sobre fideos de arroz
3.0

Cerdo caramelizado en piña sobre fideos de arroz

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Aprende cómo preparar un exquisito cerdo caramelizado en piña sobre fideos de arroz. ¡Disfruta de esta receta de inspiración asiática!

Ingredientes

  • 400 grs. de pulpa de cerdo cortada en cubos
  • 4 cdas. de salsa de piña 
  • ½ cdita. de aceite de sésamo
  • ½ paquete de fideos de arroz
  • 2 cebollines picados en cubitos
  • 1 cebolla morada en corte pluma
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una fuente amplia, adobar el cerdo con la salsa de piña y el aceite sésamo por 20 minutos o más.
  2. Hidratar los fideos de arroz en abundante agua fría por 20 minutos.
  3. Calentar un wok a fuego medio, agregar el cerdo y dorar. Luego incorporar los cebollines y la cebolla morada, y saltear por 1-2 minutos.
  4. Agregar los fideos hidratados y los champiñones laminados, y saltear por 3 minutos, luego agregar la salsa de soya, salpimentar a gusto y servir.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir