Aprende la receta de los champiñones rellenos con prosciutto.
4.0

Champiñones rellenos con prosciutto y huevo

  • 35 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 bandeja de champiñones regulares o champiñones Portobello
  • Láminas de Prosciutto
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  1. Limpia los champiñones, removiendo su tallo y dejando sólo la capa principal hueca, de manera que haya espacio suficiente para el huevo adentro.
  2. Rocía un chorrito de aceite de oliva en la parte de abajo y también en la de arriba de los champiñones, para que no se peguen cuando los cocines.
  3. Pon una lámina de Prosciutto dentro del champiñón, y encima pon el huevo entero o la mayor parte que puedas.
  4. Condimenta con pimienta y los condimentos que más prefieras. Luego lleva a una bandeja metálica para horno, con un poco de aceite de oliva.
  5. Lleva al horno en 180° y déjalos ahí de 20 a 30 minutos o hasta que los huevos estén cocidos a gusto.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir