Conoce aquí la receta de chili crescent dogs.
3.0

Chili cheese crescent dogs

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • ½ kg de harina
  • 125 grs de mantequilla derretida
  • 1 ½ taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • ½ taza de leche
  • 6 salchichas
  • 1 taza de Queso Maasdammer rallado
  • Cebolla
  • Jalapeños
  • Salsa de tomates
  • Frijoles negros
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  1. En una superficie plana, pon la harina, en el medio agrega la mantequilla derretida y una mezcla entre agua caliente y la sal. Mezcla y amasa hasta formar una masa consistente.
  2. Separa la masa en 6 partes y forma triángulos con la ayuda de un uslero.
  3. Envuelve cada una de las salchichas con estos triángulos.
  4. Lleva cada una de las salchichas con masa a una fuente de vidrio templado, previamente enmantequillado. Resérvalas y precalienta el horno a 180°C.
  5. En una olla, agrega aceite de oliva y agrega la salsa de tomates, los frijoles negros, orégano,  sal y pimienta a gusto y cocina por 5 minutos.
  6.  Lleva esta salsa a la fuente con las salchichas, encima agrega la cebolla picada en cuadritos, el queso rallado y opcionalmente jalapeños picados.
  7. Lleva la fuente al horno de 18 a 20 minutos y ¡Listo!

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir