Ingredientes

Para el cous cous:

  • 1 taza de cous cous Bio-Zentrale
  • 2 tazas de leche Jumbo
  • 3-4 cucharadas de azúcar
  • 1 palito de canela Jumbo
  • Cáscara de limón (solo la parte amarilla)

Toppings:

  • 1 cucharadita de canela molida Jumbo
  • Una pizca de jengibre en polvo Jumbo
  • 2 dátiles picados
  • Mix de nueces
  • Plátanos y frutillas picados

 

Poner el cous cous en un bowl resistente al calor. Reservar.

Calentar la leche a fuego medio, agregar el azúcar, palito de canela y zeste de limón. Revolver para disolver el azúcar. Hervir, quitar la canela y la cáscara de limón, verter la leche caliente sobre el cous cous. Sin revolver, cubrir el bowl y dejar reposar por 10 minutos, o hasta que el líquido esté casi completamente absorbido pero aún cremoso.

Servir espolvoreado con canela y jengibre, y los toppings deseados.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro